A continuación te explicamos brevemente el proceso de liofilización y de atomizado y la diferencia entre estos dos productos:

¿Qué es un polvo liofilizado? 

Un polvo liofilizado, es aquel que se elabora a partir de los berries como materia prima que pasan por un proceso en frío, en el cual el producto final no pierde ninguna de sus propiedades organolépticas. Perfectos para el desarrollo de productos saludables o consumo diario.

¿Qué es un polvo atomizado? 

Un producto atomizado, es aquel que se elabora con jugo concentrado de berries que se procesa en Torre de Secado en frío (como la leche en polvo), del cual resulta un producto de textura más fina, soluble y de intenso color. Ideal para todo tipo de desarrollos.

Bayas del Sur S.A. - Ruta 5 Sur Km 950, Purranque, Chile - Fono: (56)64 -2 351 619 ext. 222- 233 - Fax: (56) 64 - 2 351 468

E-mail: adriana.toledo31@bayasdelsur.cl, cristobal.salinas03@bayasdelsur.cl jeremias.barrales02@bayadelsur.cl