Recetas 

Tartaleta de Yogurt

Ingredientes:

Base:

250 grs de galletas de vainilla (3 tazas)

125 grs de mantequilla sin sal o margarina

Relleno:

1/2 Lt. de yogurt natural

1/2 Lt. de crema para batir

170 grs de jalea sin sabor

85 grs de jalea sin sabor

2 cucharadas de Maqui Freeze Dried

Preparación:

1.- Derretir la mantequilla y agregar la galleta molida en un procesador de alimentos, luego colocar en la base de un molde bien apretada.

2.- En un bowl batir la crema hasta que se ponga firme, una vez lista agregar el yogurt y la jalea, que previamente fue disuelta en agua tibia (batir para unirlos y refrigerar por 3 horas) finalmente agregar una cucharada de Maqui Freeze Dried 

3.- Después de las tres horas cuando el relleno se encuentre sólido y disolver los 85 grs de jalea en 3/4 de taza tibia  y agregar una cucharada de Maqui Freeze Dried, disolver y verter sobre la base del relleno, llevar al refrigerador y dejar que cuaje. 

Masa para pastas

Ingredientes:

250 grs de Maqui Spray Dry

3 huevos

1 tomate

1/4 de cebolla

1/4 de pimiento verde

1 diente de ajo sin germen

1 cucharada de aceite de oliva

Sal 

Pimienta

Agua

Preparación:

1.- En un bowl poner harina de maqui tamizada, en el centro hacer un volcán y agregar sal y huevos uno a uno, mezclar juntos con el aceite.

2.- Una vez homogenizado comenzar a amasar hasta que la masa este muy bien mezclada y no se pegue en las manos.

3.- Tapar con film y dejar reposar por 30 minutos.

4.- Estando esto listo, debes estirar la masa con ayuda de un uslero, o con una máquina para estirar masas, del tamaño que guste.

5.- Posteriormente cortar y dejar secar.

Maqui Sour

Ingredientes:

1 cucharadita de polvo de Maqui Liofilizado o Atomizado de Bayas del Sur

Pisco a tu elección

Hielo

1 cucharadita de azúcar flor

Preparación :

  1. En una copa, agregar hielo a gusto, posteriormente la cantidad de maqui en polvo, el azúcar flor y el pisco.

  2. Revolver todo y servir bien frio.

Helados de Maqui en Polvo

Ingredientes:

1 cucharadita de polvo de Maqui Liofilizado o Atomizado de Bayas del Sur

Yogurt griego o saborizado y de bajas calorías

Frutos rojos cortados en pedacitos

Preparación :

  1. Cortar en pedacitos los frutos rojos y agregar una pequeña cantidad a cada molde de paleta

  2. Posteriormente, en un recipiente a parte agregar la cantidad necesaria de yogurt y agregar el polvo de maqui liofilizado o atomizado de Bayas del Sur y revolver hasta obtener un hermoso color purpura.

  3. Finalmnente, agregar la mezcla sobre los moldes de paletas y congelar.

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