Recetas
Tartaleta de Yogurt
Ingredientes:
Base:
250 grs de galletas de vainilla (3 tazas)
125 grs de mantequilla sin sal o margarina
Relleno:
1/2 Lt. de yogurt natural
1/2 Lt. de crema para batir
170 grs de jalea sin sabor
85 grs de jalea sin sabor
2 cucharadas de Maqui Freeze Dried
Preparación:
1.- Derretir la mantequilla y agregar la galleta molida en un procesador de alimentos, luego colocar en la base de un molde bien apretada.
2.- En un bowl batir la crema hasta que se ponga firme, una vez lista agregar el yogurt y la jalea, que previamente fue disuelta en agua tibia (batir para unirlos y refrigerar por 3 horas) finalmente agregar una cucharada de Maqui Freeze Dried
3.- Después de las tres horas cuando el relleno se encuentre sólido y disolver los 85 grs de jalea en 3/4 de taza tibia y agregar una cucharada de Maqui Freeze Dried, disolver y verter sobre la base del relleno, llevar al refrigerador y dejar que cuaje.

Masa para pastas
Ingredientes:
250 grs de Maqui Spray Dry
3 huevos
1 tomate
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento verde
1 diente de ajo sin germen
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua
Preparación:
1.- En un bowl poner harina de maqui tamizada, en el centro hacer un volcán y agregar sal y huevos uno a uno, mezclar juntos con el aceite.
2.- Una vez homogenizado comenzar a amasar hasta que la masa este muy bien mezclada y no se pegue en las manos.
3.- Tapar con film y dejar reposar por 30 minutos.
4.- Estando esto listo, debes estirar la masa con ayuda de un uslero, o con una máquina para estirar masas, del tamaño que guste.
5.- Posteriormente cortar y dejar secar.

Maqui Sour
Ingredientes:
1 cucharadita de polvo de Maqui Liofilizado o Atomizado de Bayas del Sur
Pisco a tu elección
Hielo
1 cucharadita de azúcar flor
Preparación :
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En una copa, agregar hielo a gusto, posteriormente la cantidad de maqui en polvo, el azúcar flor y el pisco.
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Revolver todo y servir bien frio.

Helados de Maqui en Polvo
Ingredientes:
1 cucharadita de polvo de Maqui Liofilizado o Atomizado de Bayas del Sur
Yogurt griego o saborizado y de bajas calorías
Frutos rojos cortados en pedacitos
Preparación :
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Cortar en pedacitos los frutos rojos y agregar una pequeña cantidad a cada molde de paleta
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Posteriormente, en un recipiente a parte agregar la cantidad necesaria de yogurt y agregar el polvo de maqui liofilizado o atomizado de Bayas del Sur y revolver hasta obtener un hermoso color purpura.
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Finalmnente, agregar la mezcla sobre los moldes de paletas y congelar.
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